吴光林副校长等一行四人赴校友企业调研

浏览次数:16 日期:2019-07-28 22:36 作者:陈冰月

7月19日下午,江苏开放大学副校长吴光林、建筑工程学院党总支书记华永平、科技处处长孙旭、建筑工程学院教师周序洋一行四人赴校友企业南京凯通基础工程有限公司进行调研,并与建筑工程学院的校友代表进行了座谈。建筑工程学院校友联谊分会秘书长、凯通公司董事长黄克海、江苏众派建筑装饰有限公司总经理唐银江、江苏省建集团第一工程公司总经理应兆兵、凯通公司总经理耿大勇等参加了座谈。

座谈会先由耿大勇等简略介绍了几家企业的情况,接着由黄克海代表校友联谊分会发言。他先以“情系母校,切实推进校企合作”为主题,从毕业生就业、学科建设、学生实习实训以及科研工作等四个方面对学校的校友相关工作提出了建议,随后又详细介绍了建筑工程学院校友联谊分会的基本情况。他表示,现在建筑工程学院校友联谊分会中规模以上企业达100多家,涉及各行各业,尤其是在建筑行业有很大影响力,校友企业非常愿意为母校做出贡献,乐意以适当的方式参加到学校的新校区建设工作中。

吴光林副校长对建筑工程学院校友联谊分会扎实、有效的工作表示赞赏,并对校友们情系母校、关心学校发展表示衷心感谢。他从就业工作、学科建设、校企合作、校友工作、科研工作等五个方面对校友联谊分会的建议一一做出了回应,并提出了许多可行的思路。双方就下一步如何充分发挥校友企业的作用进行了深入、详细的探讨,一致同意把建筑工程学院校友联谊分会建设成为全校校友工作的一个典范。

(科技处)